Поиск по сайту

Менеджеры

8(8552) 44-85-56

8(8552) 44-85-57

603131415

irikirik13

Заказать обратный звонок

Опрос

Новости

16 Декабря 2015

Награды за качество

Кузнечный завод ПАО «КАМАЗ» признан Лауреатом конкурса на соискание премии Правительства Республики Татарстан за качество 2015 года.

12 Ноября 2015

Опережая иномарки

По итогам 9-ти месяцев текущего года «КАМАЗ» вышел на первое место по продажам в сегменте седельных тягачей.

12 Ноября 2015

Технологии на высоком уровне

Технологический центр «КАМАЗа» к концу года выполнил поставленные задачи в должном объёме и в установленные сроки.

Посмотреть все новости

 

Капот ЗИЛ

Капот автомобиля — аллигаторного типа, с навесками, имеющими компенсационные пружины, имеет большой угол открытия (90°), что облегчает обслуживание и ремонт двигателя.

Для предотвращения произвольного закрывания капота правая навеска имеет предохранительный крючок. Когда капот полностью открыт, предохранительный крючок должен быть закрыт.

Замок капота отпирается снаружи. Чтобы открыть капот, надо рукой через отверстие в облицовке радиатора повернуть на себя рычаг замка, при этом штырь выйдет из зацепления с рычагом, и капот при помощи пружины приподнимется на навесках до положения, в котором крючок предохранителя зацепляется за кромку отверстия в облицовке радиатора. Пружина рычага возвращает рычаг в исходное положение. Через образовавшийся просвет между капотом и облицовкой радиатора нажимают рукой на предохранитель и выводят его крючок из отверстия в облицовке. После этого поднимают капот и устанавливают его в открытом положении. Закрывать капот необходимо с усилием.

← Назад к списку новостей


Лучшие цены

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефонный номер *
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
|Закрыть форму|