Поиск по сайту

Менеджеры

8(8552) 44-85-56

8(8552) 44-85-57

603131415

irikirik13

Заказать обратный звонок

Опрос

Новости

16 Декабря 2015

Награды за качество

Кузнечный завод ПАО «КАМАЗ» признан Лауреатом конкурса на соискание премии Правительства Республики Татарстан за качество 2015 года.

12 Ноября 2015

Опережая иномарки

По итогам 9-ти месяцев текущего года «КАМАЗ» вышел на первое место по продажам в сегменте седельных тягачей.

12 Ноября 2015

Технологии на высоком уровне

Технологический центр «КАМАЗа» к концу года выполнил поставленные задачи в должном объёме и в установленные сроки.

Посмотреть все новости

16.12.2015

Награды за качество

Кузнечный завод ПАО «КАМАЗ» признан Лауреатом конкурса на соискание премии Правительства Республики Татарстан за качество 2015 года.
За достижение значительных результатов в области качества продукции и внедрение высокоэффективных методов управления качеством Постановлением Кабинета министров РТ кузнечному заводу присуждено звание Лауреата конкурса в категории предприятий с численностью работающих более 250 человек.
Победу завод одержал в номинации «Деловое совершенство». Кроме того, в рамках конкурса на соискание премии Правительства РТ за качество 2015 года высоко оценена роль руководства. Директор кузнечного завода Александр Калашников признан «Лучшим менеджером по качеству 2015 года».
Отметим, что коллектив этого камазовского подразделения имеет серьёзный багаж знаний в области внедрения системы менеджмента качества и опыт участия в подобных конкурсах. Завод ежегодно улучшает результаты деятельности и демонстрирует динамику команде экспертов. В результате, до этой награды кузнечный завод уже четыре раза становился дипломантом конкурса на республиканском уровне. Также на счету коллектива звание лауреата конкурса на соискание премии Правительства РФ за качество.

Источник: http://www.kamaz.ru/

← Назад к списку новостей


Лучшие цены

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефонный номер *
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
|Закрыть форму|