Поиск по сайту

Менеджеры

8(8552) 44-85-56

8(8552) 44-85-57

603131415

irikirik13

Заказать обратный звонок

Опрос

Новости

16 Декабря 2015

Награды за качество

Кузнечный завод ПАО «КАМАЗ» признан Лауреатом конкурса на соискание премии Правительства Республики Татарстан за качество 2015 года.

12 Ноября 2015

Опережая иномарки

По итогам 9-ти месяцев текущего года «КАМАЗ» вышел на первое место по продажам в сегменте седельных тягачей.

12 Ноября 2015

Технологии на высоком уровне

Технологический центр «КАМАЗа» к концу года выполнил поставленные задачи в должном объёме и в установленные сроки.

Посмотреть все новости

Платформа автомобиля-тягача КамАЗ

На автомобиле мод. 5320 установлена металлическая бортовая платформа, состоящая из основания, шести бортов и каркаса с тентом.

Основание платформы — металлический каркас, кото­рый состоит из двух крайних профилей, обвязок и трех продольных усилителей, связанных семью поперечными балками. Обвязки, усилители и балки изготовлены из листовой стали толщиной 2,8—3 мм.

Борта платформы состоят из металлического каркаса и профилированной панели, изготовленной из листовой стали толщиной 1 мм. Боковые и задний борта откидные. Передний борт жестко прикреплен к основанию плат­формы. Между боковыми бортами имеются откидные стойки, закрепленные шарнирно в кронштейнах основа­ния. Стойки фиксируют в вертикальном положении спе­циальные болты. Кроме того, стойки стягиваются друг с другом цепью с натяжным устройством. Борта запи­раются угловыми и боковыми запорами. Регулировка запоров обеспечивает необходимый натяг бортов при запирании.

К поперечным балкам каркаса прикреплены болтами и хомутами два продольных деревянных бруса. Основание платформы в сборе с продольными брусьями прикреплено к лонжеронам рамы десятью стремянками. На каркасе платформы установлены восемь щитов, изготовленных из досок толщиной 34 мм и соединенных между собой металлическими профилями. Профили имеют скользящие прижимы, с помощью которых щиты закрепляют на про­дольных усилителях основания.

В бортах платформы сделаны гнезда для шести стоек каркаса тента. Между стойками тента установлены четыре продольные распорки. Стойки, кроме того, соединены дугами с распорками.

В передней части платформы, с левой стороны, раз­мещен инструментальный металлический ящик, закры­ваемый крышкой с запором. Шанцевый инструмент за­креплен под платформой специальными хомутами. На наружной стороне переднего борта прикреплен огне­тушитель.

← Назад к списку новостей


Лучшие цены

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефонный номер *
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
|Закрыть форму|