Преимущества употребления маринованной сельди

Преимущества употребления маринованной сельди

По правде говоря, если вы не совсем фанат рыбы, вы, вероятно, будете приятно удивлены, когда попробуете маринованную рыбу в рассоле или уксусе. Именно таким способом приготовленная рыба нравится наибольшему количеству людей в мире. Маринованная сельдь настолько популярна, что является основным кулинарным продуктом практически в любой точки нашей планеты.

Сельдь обычно обитает в Северной Атлантике, Балтике и Северном море, и эту жирную рыбу вылавливают уже сотни лет. Помимо маринования, её можно готовить и употреблять в сыром или копченом виде. Маринованную сельдь едят как закуску или еду с ржаным хлебом, хрустящими хлебцами, картофелем и сметаной.

Если вы ищите действительно качественную сельдь для вашего магазина, или для собственного употребления, то можете заказать эту рыбу в торговом Доме «Высоцкая», что располагается по ссылке https://tdv-fish.ru/catalog/opt/svezhemorozhenaya-ryba/belorybitsa/seld/. Именно здесь вы сможете приобрести качественную сельдь в любом количестве и за приемлемую цену.

Преимущества употребления маринованной сельди

Маринованная сельдь богата полезными жирами и витамином D

Порция маринованной сельди весом 85 граммов содержит 262 калории и 18 граммов жира. Из них только 2 грамма это вредные, нездоровые насыщенные жиры, а это значит, что маринованная сельдь содержит микроэлементы, которые отвечают параметрам здоровой пищи.

Если высокое содержание полезных жиров недостаточно, чтобы убедить вас попробовать маринованную сельдь, вам следует задуматься о том, что порция также содержит до 14,1 грамма белка – или примерно от 25 до 30 процентов от того, что ваше тело должно получать белка ежедневно.

Сельдь также является отличным источником витамина D, поэтому она обеспечивает примерно вдвое больше дневной нормы, необходимой организму.

А поскольку витамин D помогает защитить вас от таких болезней, как рак и болезни сердца, мы уверенно говорим, что потребления сельди в умеренном количестве поможет сохранить вам здоровье сердечнососудистой системы.

Читайте так же  Главный помощник в частном хозяйстве

Как и в случае со всеми другими продуктами, потребление большого количества маринованной сельди из-за содержания в ней жирных кислот Омега-3 может быть не такой уж хорошей идеей, поскольку употребление слишком большого количества богатой белком пищи может вызвать головные боли и высокое кровяное давление.

Если вы почувствовали вкус маринованной сельди – или любите ее так же, как голландцы, шведы или немцы – то наслаждаться ею в умеренных количествах, без опасения для вашего здоровья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
АвтоКАМ